Лига чемпионов. Иван Пешич: "Здорово, что первый матч против "Барселоны" мы проведем дома. В Бресте можем обыграть любую команду мира"

9 октября 2018

Перед матчем Лиги чемпионов БГК имени Мешкова — "Барселона", который состоится 13 октября, хорватский голкипер брестчан Иван Пешич ответил на вопросы клубной пресс-службы.

— Как настроение после обидного поражения от "Веспрема"?

— Это гандбол. Иногда такое случается. Мы играли до последних секунд, и играли очень неплохо. Верили в победу. Настроение сейчас? Все нормально, включились в работу, тренируемся каждый день и идем дальше.

— Как проходит подготовка к предстоящему матчу с "Барселоной"?

— Как и к любому другому матчу. Каждый день не проходит зря. У нас профессиональный клуб с хорошо поставленной работой. Вот и готовясь к "Барселоне", смотрим много матчей, анализируем каждое действие соперника.

— В 2012 году ты уже обыгрывал "Барселону". Помнишь свои эмоции?

— Да, я тогда выступал в составе "Загреба", а матч был в Барселоне. Помню, что тогда я был совсем молодой (смеется), и для меня это была очень важная игра. Вся команда верила в победу. Это большое желание позволило нам выиграть.

— Чего ждешь от субботнего матча в Бресте?

— Просто супер, что первый матч против "Барселоны" мы проведем дома. В Бресте можем обыграть любую команду мира. Я обещаю, что мы выложимся на 100 процентов и сделаем все, чтобы одолеть испанцев в эту субботу.

— Насколько реально одержать верх над "Барселоной"?

— Вполне реально. Повторюсь, в домашних матчах в Бресте сопернику всегда тяжело играть. Наш клуб доказывал это не раз. В "Виктории" у команды отличная поддержка. Просто так в эту субботу у нас не выиграть.

— Сколько болельщиков ждешь в субботу?

— Традиционно жду полный зал. Очень важна поддержка каждого зрителя. Брестские болельщики — лучшие!


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»