Женская Суперлига. Виктория Борщенко: "Багаж доставили только на следующий день, и из него пропали совсем новые кроссовки!"

15 августа 2019

Украинская гандболистка "Ростов-Дона" в комментарии клубной пресс-службе рассказала о казусе, приключившемся с ее багажом по пути на тренировочный сбор в Хорватии.

Лично для меня сборы начались с того, что не пришел мой багаж (улыбается). Пришлось брать вещи и кроссовки у девочек. Это была катастрофа, потому что у всех разные размеры. Багаж доставили только поздно вечером на следующий день, и из него пропали мои кроссовки, а они были совсем новые! Ну а в целом все классно. Отличное место, курортный город, превосходный отель. Удивились, что прямо в гостинице находится замечательный гандбольный зал. Кроме того, здесь хорошие тренажеры.

— По сравнению со сбором в Австрии вы сейчас бегаете не так много. Рада этому?

— Да, мы не бегаем на улице, но при этом очень активно бегаем во время игровых тренировок. Мне кажется, что команда прибавила и в мощи, и в силе. Да, беговые тренировки в Австрии были тяжелыми, но они дали свои плоды.

— Ты довольна, что теперь у нас достаточное количество разыгрывающих?

— Для меня самое главное — чтобы команда побеждала. Всегда стараюсь помочь чем могу. Если я буду полезна на другой позиции, то готова там сыграть. Для меня это не является проблемой, самое важное — результат команды.



Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»