Эдуард Кокшаров: "Никаких гарантий вызова ни у кого нет. И многое будет решаться непосредственно перед октябрьским сбором"

11 августа 2019

После турнира "Heide Cup-2019" главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров пообщался с журналистом БЦ Сергеем Новиковым и рассказал о своих впечатлениях от игры команды.

Сборная в Германии. Эдуард Кокшаров: "Надо быстрее учиться и взрослеть"

— Надеюсь, ребята извлекут из поездки пользу. Помимо технико-тактической работы, у нас были еще и каждодневные беседы. Речь шла, к примеру, о важности нюансов. Из них складываются победы. И в игре не бывает мелочей. "Сен-Рафаэлю" в последний день проиграли как раз из-за невнимания к мелочам. Кто-то чуть недоработал, посчитал, что и так проскочит. Сказал игрокам, что такое поражение — еще одно доказательство моих слов.

Впереди у всех ребят долгие карьеры в клубах и, возможно, в сборной. Но надо быстрее учиться и взрослеть. Долгого времени на это не будет ни у кого.

— Если без имен, можете назвать примерное число игроков августовского состава, которых призовете в октябре?

— И этих карт раскрывать не стану. Не хочу никого обнадеживать и расхолаживать. Скоро начнется чемпионат страны. Никаких гарантий вызова ни у кого нет. И многое будет решаться непосредственно перед октябрьским сбором, — сказал Кокшаров.

Сборная России проиграла французскому "Сен-Рафаэлю" в матче за 5-е место на турнире "Heide Cup-2019". Есть статистика!


 

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»