Андрей Мочалов: "Для второго матча в сезоне показали хорошую индивидуальную игру в нападении и бросковую подготовку"

7 августа 2019

Главный тренер БГК-2 Андрей Мочалов прокомментировал результат второго спарринга с "Таганрогом"-ЮФУ. Брестчане уступили российскому клубу со счетом 30:33.

— Изначально было ощущение, что игра пройдет в другом ключе. В первой встрече мы совершили очень много технических ошибок, которые нужно было исправлять, так что настраивались на серьезную игру. Помогло и то, что тяжелый отрезок работы в Томашовке остался позади, ребята отдохнули и восстановились, соскучились по мячу. Предыдущий матч был для многих игроков первым в составе нашей команды, что добавляло нервозности, сейчас же ребята раскрепостились и хотели показать, на что способны. 

Начало встречи провели не очень уверенно — не реализовали три семиметровых броска, долго не могли забить. Начиная со второй половины, выровняли игру, зацепились вратари. Неплохо проявил себя Андрей Чмель, совершивший четырнадцать сэйвов за матч. Во многом благодаря этому команда вернулась в игру и сократила отставание до одного мяча. Если бы на кону были зачетные баллы, то придержал бы на площадке основных игроков и попробовал дожать соперника, но на данном этапе гораздо важнее дать возможность поиграть и проявить себя молодым парням. 

Доволен желанием ребят. Для второго матча в сезоне показали хорошую индивидуальную игру в нападении и бросковую подготовку, но по-прежнему есть над чем работать — особенно при персональных действиях в защите. Благодарны сопернику за качественные спарринги. Продолжаем готовиться к сезону, — приводит слова Андрея Мочалова официальный сайт БГК имени Мешкова.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»