Кубок ЕГФ. Комментарии главных тренеров ЗТР и "Кадеттена"

7 октября 2018

Наставник украинского клуба Виталий Нат главной причиной поражения (27:30) назвал скудное количество матчей такого накала в чемпионате страны.

— Игра была жесткой, мужская, хорошая. Мы боролись до конца и за каждый мяч. Мне не в чем упрекнуть команду. Конечно, за гостями остался, так сказать, первый тайм. Второй нас ждет в Швейцарии. Мы начнем играть с "минус три". Главная наша беда в том, что мы мало проводим таких игр в чемпионате. Их можно сосчитать на пальцах. Поэтому мы и играем в Балтийской лиге. Сегодня наша команда не смогла, особенно в первом тайме подготовиться психологически к игре. У меня чувство, что ребята испугались самого названия клуба, ведь соперник не один год выступал в Лиге чемпионов. Команда битая-перебитая. Съела не один "пуд соли", чего не хватает нам. В перерыве нам удалось успокоить ребят, и второй тайм прошел в равной борьбе. Конечно, нам немного не хватило. Все можно преодолеть. Опыт приходит после таких игр. Если команда справится с волнением, то матч на выезде может стать решающим. Бывает, что в гостях легче играть, чем дома, — приводит слова специалиста официальный сайт ЗТР.

Главком "Кадеттена" Петр Граховец отметил игру соперника в обороне.

— Это был очень хороший матч. Запорожцы играли надежно в защите. Мы выглядели плохо в обороне и не всегда могли противостоять полусредним. Наша команда играла на победу и добилась ее. Второй тайм этого противостояния будет сыгран в Шаффхаузене, — поделился Граховец.

Кубок ЕГФ. ЗТР проиграл первый матч "Кадеттену"


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»