Илья Рябов: "Сбор получился непростым. В основном работали над физической подготовкой, было много беговой нагрузки"

6 августа 2019

Линейный "Спартака" Илья Рябов, который впервые в карьере тренируется в составе национальной команды, в интервью sport-express.ru поделился впечатлениями от работы под руководством Эдуарда Кокшарова.

— Честно говоря, не ожидал, что меня вызовут в сборную. Первым делом позвонил тренеру, Игорю Викторовичу Левшину, спросил — правда ли, что меня вызывают в национальную команду. Он ответил, что действительно пришел вызов. Это приятно удивило!

Обстановка в сборной очень дружелюбная, все ребята настроены на хорошую работу. Почти со всеми я был знаком в той или иной степени, с кем-то играл еще в молодежной сборной, поэтому адаптировался довольно легко. Ну и, конечно, то, что тренерский штаб сборной вызвал пять человек из "Спартака", тоже помогло. Была отличная атмосфера, все со всеми общались, не было никакой напряженности.

Сбор получился непростым. Мы в основном работали над физической подготовкой, в программе было много беговой нагрузки. На площадке вставали в зону, оттачивали базовые движения, чтобы в дальнейшем на этом строить игру, погружаясь в мелкие нюансы. Основная задача была – понять основы, на которых будут строиться игровые взаимодействия сборной в дальнейшем, — сказал Илья Рябов.


Фото: sport-express.ru
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»