Женская Суперлига. Анатолий Волосов: "Создавать клуб под именем ЦСКА и бороться за выживание… Наверное, никто бы нас не понял"

5 августа 2019

Генеральный директор московского ЦСКА рассказал автору sport-interfax.ru Владимиру Нардину об амбициях клуба.

— Перед нами поставлена задача достойно выступить в чемпионате России, занять максимально высокое место в Суперлиге и попасть в европейские клубные турниры. Максимально высокое место — это означает, что мы постараемся составить конкуренцию "Ростов-Дону".

— А если говорить о более долгосрочных планах?

— В следующем сезоне хотим добиться чемпионства, попасть в Лигу чемпионов. Ну и в третий сезон мы хотим уже не просто играть в Лиге чемпионов, но и бороться за высокие места, в том числе и за победу. То есть планы перед командой поставлены достаточно амбициозные. Поэтому мы делаем все, чтобы создать команде все условия и эти планы стали реальностью. А создавать клуб под именем ЦСКА и бороться за выживание… Наверное, никто бы нас не понял.

— Известен ли бюджет ЦСКА?

— Скажем так: он соответствует поставленным задачам. Сравнить с другими клубами мы не можем, поскольку не все из них сообщают широкой общественности размеры своего бюджета. Но я полагаю, что мы находимся на уровне ведущих четырех-пяти клубов, — поделился Анатолий Волосов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»