Трефилов: "Таким брехунам, как Макгрегор, бесполезно преподавать уроки"

7 октября 2018

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов поделился с корреспондентом "Чемпионата" Павлом Левковичем мнением об итоге титульного боя UFC россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов одержал победу, задушив соперника в четвёртом раунде.

-Не надо было, конечно, спускаться в зал, я боялся, что сейчас судьи примут решение о дисквалификации. Смотрел до самого последнего. Хабиб победил, просто красавец! Чистая победа, в которой нет сомнений никаких. Мои поздравления!

А так, вот как раз наш анекдот по поводу русского очень уместным оказался, ещё и зрителям накостылять успел. Я тоже иногда срываюсь, но не до такой степени, такой зал всё-таки победить невозможно. Держать себя в руках всё равно надо.

Преподал ли Хабиб урок Макгрегору? Нет, таким людям бесполезно что-то преподавать. Таким брехунам, говоря по-русски, вообще всё равно. Их бьют – они опять начинают. Вот посмотрите, спустя какое-то время он будет рассказывать, что что-то было не так, захват не тот, не так удавили. Не надо на такое обращать внимание, надо идти дальше. Нам уже надоело, сколько нас полоскают, сколько унижают, надо вот таким способом всех наказывать.

Менеджер, который высказывал что-то Хабибу, после чего у них и завязалась драка, его собачье дело – тренировать, а не давать оценки, на это есть судьи. Но, повторюсь, как зритель, я оценил бой, наш парень очень достоин и достойно выступил.

Фото: rianovosti
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»