Суперлига. Сара Ристовска: "Каких-то серьезных проблем с адаптацией в ЦСКА у меня не возникнет. Сейчас я в предвкушении нового сезона"

29 июля 2019

Права крайняя ЦСКА Сара Ристовска из Северной Македонии рассказала официальному сайту клуба о своей адаптации в России.

— Какие у тебя первые впечатления о России после приезда?

— В первое время это было довольно сложно, потому что я попала в новый город, вокруг меня много людей. Я все еще считаю, что мне нужно провести здесь какое-то время, чтобы окончательно адаптироваться к новой стране. Но думаю, что все будет хорошо. К тому же это уже не первый раз, когда я покидаю родную страну и уезжаю играть за границу. Полагаю, что каких-то серьезных проблем с адаптацией у меня не возникнет. Сейчас я в предвкушении первых матчей сезона и старта чемпионата.

— Когда ты впервые узнала о проекте ЦСКА?

— Я услышала об этом проекте в марте и советовалась со многими людьми из России. После этого я решила присоединиться к команде и принять этот вызов.

— Как бы ты описала себя как игрока? В чем твои сильные стороны?

— Слишком сложно оценивать себя. Могу только сказать, что мне не нравится тренироваться, но я всегда с нетерпением жду матчей. Иногда я бываю агрессивным игроком и действую жестко. Особенно, если кто-то пытается завязать драку с моими напарницами, — отметила Сара Ристовска.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»