Штаб мужской сборной Франции пополнит тренер вратарей Жан-Люк Киффер, отец лучшего голкипера молодежного чемпионата мира

29 июля 2019

Как сообщает ffhandball.fr, штаб Дидье Динара на ближайшем сборе французской команды, который пройдет в октябре, пополнит тренер по вратарям Жан-Люк Киффер.

— Я не являюсь специалистом в работе с вратарями. Поэтому считаю, что в сборной Франции должен быть такой специалист. Жан-Люк двадцать лет работает в Страсбурге, тренировал Венсана Жерара, Жюльена Мейера и Микаэля Робена. Думаю, он был удивлен моим звонком. Но это классный специалист, который поможет команде. Знаю, что он с нетерпением ждет, когда сможет приступить к работе, — рассказал главком сборной Франции Дидье Динар.

— Я счастлив и удивлен, что мне предложили войти в тренерский штаб французской сборной. Мне нравится моя работа, с удовольствием поделюсь своим опытом, — отметил Жан-Люк Киффер.

Отметим, накануне сын нового тренера вратарей сборной Франции Валентен Киффер выиграл молодежный чемпионат мира, где назван лучшим голкипером. У Жан-Люка Киффера также есть дочь Илона, которая подписала профессиональный контракт с "Безансоном". Она выступает на позиции левой полусредней.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»