Суперлига. Василий Славин: "Спартаку" хотелось бы играть на собственной арене. Но команде всего два года, все еще впереди"

26 июля 2019

Как сообщалось ранее, московский "Спартак" сменил домашнюю арену. В новом сезоне "красно-белые" будут принимать своих соперников во Дворце спорта "Динамо" на улице Лавочкина. Напомним, в предыдущем сезоне для проведения домашних матчей "Спартак" задействовал Дворец спорта в Крылатском.

— Конечно же, нам бы хотелось играть на собственной арене или хотя бы во дворце без какой-то клубной принадлежности. Но команде всего два года, все еще впереди, пока мы вынуждены быть гостями на существующих аренах других клубов.

Прошлый сезон мы провели в Крылатском, главным минусом которого была значительная удаленность от центра, тяжелая транспортная доступность, отсутствие инфраструктуры вокруг. При этом стоимость аренды была достаточно высокой. Поэтому в этом сезоне мы приняли решение заявить домашней ареной Дворец спорта "Динамо" на улице Лавочкина.

Да, он менее современный, но принял не один серьезный матч. Здесь есть все необходимое для организации и проведения игр, недалеко от арены есть остановки общественного транспорта, станции метро и железной дороги, в этом районе очень развитая инфраструктура.

Мы рады сотрудничеству с этой площадкой, потому что видим интерес к сотрудничеству, готовность работать на общее благо. А главное: как бы ни называлась арена, это не мешает нам создавать благоприятную атмосферу для наших болельщиков. И в наступающем сезоне мы сделаем все, чтобы "красно-белым" на наших играх было максимально интересно и комфортно, — приводит слова исполнительного директора "Спартака" Василия Славина для "Спорт-Экспресса" Сергей Подгорнов.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»