Швеция. Эмиль Берггрен сконцентрируется на работе в должности спортивного директора "Севехофа", но также будет на скамейке во время матчей Лиги чемпионов

24 июля 2019

Как ранее сообщал БЦ, в новом сезоне "Севехоф" будет тренировать титулованный 37-летний гандболист Юнас Лархольм. Причем в предстоящем чемпионате он будет играющим тренером. В связи с этим планировалось, что его помощником станет Эмиль Берггрен, который также будет выполнять функции спортивного директора клуба. Однако в интервью газете "Гетеборг Пост" Берггрен заявил, что работать помощником играющего главного тренера он не будет. В качестве замены клуб решил перевести в тренерский штаб наставника молодежной команды Кристиана Берндтссона.

— Действительно, изначально планировалось, что я буду ассистентом в мужской команде клуба. Но очень быстро я осознал, что это будет слишком большая нагрузка. Впрочем, это не значит, что я отстраняюсь от непосредственной работы с гандболистами. Мне предстоит принимать участие в ключевых решениях , но а повседневные задачи уже будут выполнять Кристиан и Юнас. В Лиге чемпионов, скорее всего, я также буду находиться на скамейке, причем как мужской, так и женской команд. Хотя, может, чуть больше у мужчин. Все же Юнас будет играющим тренером и, наверняка, на скамейке ему нужна будет помощь, — прокомментировал ситуацию Эмиль Берггрен.   

Теги: севехоф
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»