Похороны погибшей в Польше российской гандболистки Екатерины Королевой пройдут в четверг на родине спортсменки на Кубани

16 июля 2019

Тело погибшей в Польше российской гандболистки Екатерины Королевой будет доставлено в Россию в ночь со вторника на среду. Похороны пройдут на родине спортсменки, на Кубани, в четверг, сообщил РИА Новости дедушка Екатерины Валерий Королев.

20-летняя Екатерина Королева, выступавшая за сборную России по пляжному гандболу, погибла в Польше. Трагедия произошла после окончания чемпионата Европы, проходившего со 2 по 7 июля в Старе-Яблонках. Гандболистка утонула в водоеме рядом с игровыми кортами.

Ранее прокуратура начала следствие в рамках статьи 155 Уголовного кодекса, в которой говорится о "непреднамеренном причинении смерти".

— В 12 ночи тело будет доставлено в Краснодар. Дату похорон определили на четверг. В 12.00 в селе Киевском Крымского района, — сообщил агентству Королев.

Федерация гандбола России (ФГР) пообещала взять на себя все расходы по организации похорон игрока сборной России по пляжному гандболу Екатерины Королевой и оказать финансовую поддержку ее семье.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»