Суперлига. Левая полусредняя ЦСКА Сабина Якобсен: "Уже сейчас чувствую, что мне рады в команде, и для меня это очень важно"

15 июля 2019

Левая полусредняя московского ЦСКА Сабина Якобсен встретилась с новой командой. Шведка поделилась впечатлениями от первой тренировки в армейском составе и рассказала, что повлияло на ее решение присоединиться к клубу.

— На мой взгляд, первое занятие прошло очень хорошо. Я очень рада быть здесь, и у меня исключительно положительные впечатления. Все девчонки очень приветливы и готовы помочь, а это, несомненно, очень важно, когда ты оказываешься в новой стране, где все для тебя в новинку. Мне потребуется какое-то время на адаптацию, но постараюсь приспособиться к новой команде и новым условиям максимально быстро и надеюсь, что все будет хорошо. Уже сейчас чувствую, что мне рады в команде, и для меня это очень важно.

— Когда ты впервые узнала о создании новой команды, и кто тебя пригласил присоединиться к ЦСКА?

— Мне позвонил Ян Лесли и рассказал, что намечается новый большой проект, и он хочет, чтобы я стала его частью. Я очень доверяю ему и поэтому сказала: "Хорошо, мне интересно узнать больше об этом". И вот так я оказалась здесь. Рассуждать о целях на сезон пока что преждевременно, но я рассчитываю, что наша команда покажет хорошую игру и нам удастся финишировать как можно выше по итогам чемпионата, — приводит слова Якобсен сайт гандбольного клуба ЦСКА.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»