Суперлига. Игорь Саранец: "Все прибывшие в основной состав "Уфы-Алисы" игроки радуют, да и другие тоже стараются"

14 июля 2019

"Уфа-Алиса" завершила первый тренировочный сбор на базе СШОР №13. Команда Игоря Саранца провела последнее занятие перед поездкой на юг России, где совсем скоро пройдет основной учебно-тренировочный сбор к новому сезону.

— Команда после отпуска находится в приподнятом как эмоциональном, так и физическом состоянии, тем более едем на море, на сборы, поэтому сейчас все в хорошем настроении. Все прибывшие в основной состав игроки радуют, да и "старички" тоже стараются. Как тренер, я доволен!

— После нескольких проведенных тренировок можно ли сделать первые выводы о работе команды?

— Игры все покажут! Можно долго тренироваться, быть чемпионом мира по тренировкам, но все решают игры. Будем стараться!

— Будут ли использованы нестандартные упражнения и методы в тренировках? Что нового в тренировочном процессе в этом сезоне?

— Каждый год стремимся привносить что-то новое. Новые упражнения, новые подходы. Да и игрокам самим неинтересно делать одно и то же. Привыкание идет, поэтому выискиваем что-то новое. Секретов, конечно же, раскрывать не буду, но скажу так, что в ногу со временем мы идем точно, — рассказал главный тренер уфимской команды Игорь Саранец.

Предстоящий сбор "Уфа-Алиса" четвертый год подряд проведет на черноморском побережье в поселке Кучугуры, где расположена спортивная база, сообщает клубная пресс-служба.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»