Молодежный ЧЕ-2019. Надежда Муравьева: "Характер — вот что подкупает в этой сборной с первого матча, увиденного в ее исполнении"

13 июля 2019

В недавнем прошлом прославленная гандболистка в эти летние дни выступает в роли эксперта БЦ на девичьем молодежном (U-19) первенстве Европы и уже успела проанализировать два стартовых матча российской сборной на турнире.

"Засвидетельствовать и признать по факту статус состоявшейся гандбольной умелицы — это одно. И совсем иная, теплая и душевная, история складывается, когда ты шаг за шагом следишь за ростом ее мастерства, подмечаешь исправленные ошибки, понимаешь, как дорого дается это преодоление. Эта история заочно тебя и ее объединяет.

Вдруг в эти июньские дни вам уже наскучили однообразные пейзажи Ибицы, Адриатики, Мальдивских островов или турецкого берега? Это тоже хороший повод потратить вечер на то, чтобы поболеть за девчат, команду, родную страну. Жизнь определенно станет ярче — ведь в нее добавится новое виртуальное путешествие, совершенное вместе с командой.

Начну с истории моих симпатий к "молодежке" Любови Сидоричевой. Характер — вот что подкупает в этой сборной с первого матча, увиденного в ее исполнении. Год назад команда феерично выиграла девичий чемпионат мира в Польше. А сегодня кажется, что она ничуть не растратила, не расплескала тех победных импульсов и того настроя.

Думаю, это мое утверждение с неохотой, но разделят повергнутые нашими девчатами на старте соперницы из Словении и Словакии. Полагаю, подтвердят они и мое наблюдение, что предложенные сборной России скорости игры оказались для оппоненток запредельными и недостижимыми".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»