Суперлига. Наталья Решетникова: "Предложение "Лады" стало для меня большой неожиданностью"

13 июля 2019

Новичок "Лады" поделилась ожиданиями от предстоящего сезона. Напомним, Наталья Решетникова перебралась в тольяттинский клуб из ижевского "Университета".

— Процесс моего перехода в "Ладу" — это довольно интересная история. После окончания сезона я не планировала уезжать из Ижевска и менять клуб, не занималась поиском вариантов продолжения карьеры в другой команде. Именно поэтому предложение "Лады" стало для меня большой неожиданностью, так как в Тольятти существует одна из сильнейших гандбольных школ в стране и, соответственно, достаточно собственных воспитанников. Обдумав предложение руководства клуба, я ответила согласием, потому что мне захотелось бросить себе новый вызов. "Лада" — сильный клуб, выступление в котором позволит мне развиваться и расти.

Мне бы хотелось оправдать ожидания руководства клуба и тренерского штаба. Как и любой игрок, я хочу добиваться с командой максимального результата, побеждать в каждом матче. Думаю, что мы быстро сможем наладить командное взаимодействие, обретем взаимопонимание на площадке и будем вместе двигаться вперед к новым достижениям, — приводит слова левой крайней пресс-служба "Лады".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»