Молодежный ЧЕ-2019. Любовь Сидоричева: "В плане настроя и самоотдачи ни к кому претензий предъявить не могу"

12 июля 2019

Главный тренер сборной России (U-19) Любовь Сидоричева в интервью руководителю "Быстрого центра" Сергею Приголовкину рассказала о победе над словенками в первом матче молодежного чемпионата Европы.

— Все хорошо. Подошли к игре в боевом состоянии. Никто не засыпал, сонных мух не было. Как не было и шапкозакидательского настроения — это главное. Мы постоянно говорили девочкам: неважно, кто будет нашим соперником — Словакия, Словения или еще кто-то. Играем с полной самоотдачей, настраиваемся на всех одинаково. В плане этих настроя и самоотдачи ни к кому претензий предъявить не могу.

— С вратарскими заменами так и было задумано, или что-то пошло не по плану?

— Мы планировали дать Наде Колесниковой и Ане Верещак примерно одинаково времени. Начала Надя неплохо, затем стала пускать пенки, заменили ее на Аню. С ней произошло примерно то же самое. Пришлось вновь выпускать Надю. В целом получилось, как задумывали, — игровое время голкиперы поделили почти пополам. После матча, вижу, Надя слегка расстроилась, но сейчас Люба Коротнева поработает с ней и Аней дистанционно. Ее нет с нами, но она на постоянной связи с нашими стражницами ворот: звонит, пишет смс, анализирует ошибки, дает рекомендации. После игры поговорят и разберутся, — сказала Любовь Сидоричева.

Полностью интервью Любови Сидоричевой можно прочитать здесь:

Молодежный ЧЕ-2019. Любовь Сидоричева: "Обошлись без сонных мух"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»