Суперлига. Екатерина Лубяная: "Задачи серьезные, а работать предстоит в интересном коллективе и со знаменитым тренером"

1 июля 2019

Новичок ЦСКА рассказала автору БЦ Артему Шмелькову о том, как оказалась в московском клубе.

— Когда узнала об интересе к тебе со стороны ЦСКА?

— Сменить обстановку я в любом случае собиралась, но какого-то готового решения не было. В марте или начале апреля на меня вышли руководители создававшегося ЦСКА и предложили свои условия.

Поначалу были сомнения. Но взвесила все "за" и "против", приняла приглашение. Интересно поучаствовать в проекте с самого старта. Задачи серьезные, а работать предстоит в интересном коллективе и со знаменитым тренером.

— Откуда ты знаешь о Яне Лесли?

— Конечно, знала, что датский тренер Лесли два с половиной года тренировал "Ростов-Дон". Но не более того. Но потом мне про него много разного, причем только положительного, рассказала вратарь из Дании Софи Хансен, с которой мы вместе играли за шведский "Буден". Оказалось, что они с Лесли из одного города, Эсбьерга, и она хорошо знает не только Яна, но и его жену, детей.

— Шведский гандбольный портал писал по весне, что "Буден" договорился с тобой о продлении контракта.

— Шли только разговоры. Клуб был во мне заинтересован, но я не говорила в ответ ни "да", ни "нет". Тогда и последовало предложение из ЦСКА. Так что никаких продлений контрактов со шведской стороной я не оформляла, — поделилась Екатерина Лубяная.

Екатерина Лубяная. Незнакомка теперь в ЦСКА


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»