Лига чемпионов. Виталий Иванов: "Борьба за две путевки в стыковые игры будет напряженной, но наша цель — занять одно из первых двух мест"

28 июня 2019

Тренер "Чеховских Медведей" обозначил цели команды в групповом турнире Лиги чемпионов. Жеребьевка прошла накануне в Вене.

— Все наши соперники весьма известные в Европе клубы. Считаю, что состав нашей группы достаточно ровный. Все команды хорошо укомплектованы как опытными игроками, так и молодыми. Борьба за две путевки в стыковые игры будет напряженной, но наша цель занятие одного из первых двух мест.

— В этот раз в группе с "медведями" будут две скандинавские команды. В прошлом сезоне именно датский клуб доставил больше всего проблем вашей команде. Что вы думаете о предстоящих играх с "Гудме" и шведским "Кристианстадом"?

— Скандинавы законодатели мод в мужском гандболе, у них хорошая школа на уровне детского и юношеского гандбола, команды прилично готовы технически и тактически. Нам надо учесть уроки прошлогодних двух неудачных игр с датской командой, чтобы набирать очки в четырех играх со скандинавскими командами. Без этого из группы нам не выйти, а это, повторяю, наша цель в групповом турнире, — приводит слова Виталия Иванова официальный сайт "Чеховских Медведей".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»