Лига чемпионов. Генеральный директор "Чеховских Медведей" Александр Сафонов: "Жеребьевка для нас не очень удачная"

27 июня 2019

Итоги жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов в эксклюзивном интервью БЦ прокомментировал генеральный директор "Чеховских Медведей" Александр Сафонов.  

— Что можете сказать о соперниках? Есть шансы?  

— Шансы есть всегда. Мы надеемся на лучшее. Но исходя их практики наших последних игр именно со скандинавскими командами я очень не хотел, чтобы нам попался датский "Гудме". Вышло наоборот. Шведскую команду невозможно было избежать, потому что их было две. Но почему-то мне больше хотелось, чтобы в нашей группе был "Севехоф". Ведь в корзине с "Кристинастадом" другая команда была более легкой. И с этим не получилось. Вообще, считаю, финны — команда ниже уровнем, чем "Шаффхаузен" из нашей группы "D". Но и то, что испанская "Бидасоа" слабее польской "Вислы", тоже очевидно.  Здесь единственный плюс — не нужно далеко лететь. Бухарест я вообще считаю очень сильной командой. В целом, жеребьевка не очень удачная. Но будем надеяться на лучшее.

— Подготовка будет конкретной под Лигу чемпионов? Что-то будет меняться после такой жеребьевки? 

— Нет, подготовка уже спланирована. Мы 13 июля улетаем в Финляндию на сбор. 25-го прилетаем и на следующий день 10 человек из нашей команды с Виталием Владимировичем Ивановым во главе едут в сборную России. 12 августа они возвращаются. С 16 по 18 августа состоится турнир в Чехове, где также будут участвовать БГК имени Мешкова, румынская "Стяуа" и "Металлург" из Скопье. А 21 августа мы улетаем на традиционный для нас турнир в Страсбург. В группе у нас будут "Монпелье" и "Бенфика". 26-го возвращаемся. Затем — Суперкубок, и все, 1 сентября начинаем сезон.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»