Польский портал em.kielce.pl определил для "Виве" наилучший и наихудший варианты жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов

26 июня 2019

Завтра участники главного еврокубка узнают своих соперников в групповом раунде. Портал em.kielce.pl определил для "Виве" возможную "группу смерти" и наилучший вариант жеребьевки.

"Группа смерти": Виве, ПСЖ, Барселона, БГК, Пик, Загреб, Порту, Киль.

"Группа жизни": Виве, Вардар, Веспрем, Ольборг, Мотор, Загреб, Элверум, Киль.

Уже точно известно, что одним из соперников "Виве" в группе Лиги чемпионов будет немецкий "Киль". Напомним, клуб из Кельце находится в корзине с "Фленсбургом", а представители одной страны не могут встретится в групповом раунде.

— Считаю, когда вы играете в более сложной группе, то у вас больше шансов попасть в "финал четырех". Да, этой весной мы угодили в четвертьфинале на "ПСЖ", но, как правило, в таких случаях бывает полегче. Было бы интересно сыграть с ним в группе, у клуба есть большое желание поквитаться с нами. Что касается остальных команд, то игра с условной "Барселоной" это не только маркетинг, но и отличная возможность проявить себя со спортивной точки зрения, — поделился президент "Виве" Бертус Серваас.

Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов пройдет 27 июня в Вене. Начало мероприятия в 19.00 (мск).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»