Генеральный директор "Таганрог"-ЮФУ Михаил Цыбенко: "Уже в сентябре болельщики смогут поддержать команду на родной арене"

23 июня 2019

По итогам исполкома ФГР возникли вопросы к домашней арене новичка Суперлиги. Дворец спорта не в полной мере соответствует регламенту чемпионата. Однако в интервью официальному сайту "Таганрог"-ЮФУ генеральный директор клуба Михаил Цибенко заверил, что к старту сезона все недочеты будут исправлены.

Имеются вопросы по реконструируемой трибуне, по организации зоны запасных, по оборудованию раздевалок и размещению представителей СМИ. Все эти вопросы будут решены до начала сезона. Поддержку нашему клубу в этом оказало министерство по физической культуре и спорту Ростовской области...

Более того, к решению данного вопроса по поручению президента Федерации гандбола России Сергея Шишкарева подключился глава Федерации гандбола Ростовской области Антон Ревенко. Сейчас совместно с ГБУ РО "СШОР № 13" нами ведется работа по приведению игрового зала в соответствие к требованиям Суперлиги. Мы уверены, что болельщики "красно-белых" уже в сентябре смогут поддержать нашу команду в матчах чемпионата России среди команд Суперлиги на родной арене — сказал Михаил Цыбенко.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»