Лига чемпионов. Андреас Нильссон о матче против БГК имени Мешкова: "Обновляем тактику с новым тренером"

4 октября 2018

После увольнения Любомира Враньеша "Веспрем" готовится к матчу Лиги чемпионов против БГК имени Мешкова под руководством Иштвана Гульяша и Карлоса Переса.

О подготовке игроки венгерского клуба рассказали пресс-службе "Веспрема". Шведский легионер Андреас Нильссон ждет непростой игры.

— Ожидаю жесткой игры, особенно учитывая все происходящее в клубе. Думаю, мы должны объединиться и сражаться и заработать два очка. С новым тренером мы начали с обновления тактики. Будем изучать видео, будем тренироваться и посмотрим, что получится, — сказал Андреас Нильссон.

Норвежский правый полусредний Кент Робин Теннесен опасается брестской защиты и считает, что "Веспрем" сыграет агрессивно.

— Трудно будет справиться с жесткой защитой. Также у БГК отличный вратарь. Мы должны придумать, как пройти их. Готовимся к большому бою и сделаем все, чтобы победить. Мы интенсивно тренируемся и подготовленными отправимся в Беларусь. В Бресте столкнутся с очень агрессивным "Веспремом" в выходные", — цитирует Кента Робина Теннесенапресс-служба венгерского клуба.

6 октября

БГК имени Мешкова — Веспрем — 16.00 (мск)

Турнирное положение (после 3 туров).1.Вардар — 6 очков. 2.Барселона — 4. 3.Райн Левен — 4. 5.Виве — 4. 4.БГК им. Мешкова — 4. 6.Веспрем — 2. 7.Монпелье — 0. 8.Кристианстад — 0.

Прямую трансляцию матча можно посмотреть здесь.

Фото: telekomveszprem.hu

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»