Лига чемпионов. Игор Карачич: "Хотелось доказать, что деньги — еще не все. Их не было, но мы играли, как дети — в свое удовольствие"

22 июня 2019

Экс-гандболист македонского "Вардара" в разговоре с автором БЦ Сергеем Николаевым вспомнил события "финала четырех" в Кельне. Напомним, клуб из Скопье стал победителем турнира.

— "Финал четырех" Лиги чемпионов стал твоим звездным часом. У тебя была особая мотивация?

— Не только у меня. Мы с одноклубниками много говорили об этом. Хотелось доказать, что деньги — еще не все. Их не было, но мы играли, как дети — в свое удовольствие.

— В полуфинале против "Барсы" вам удался грандиозный камбэк во втором тайме. Любопытно, кто был главным спикером в перерыве? О чем говорили?

— Ой, голос подавал, наверное, каждый. А громче остальных — Иван Чупич. Он опытный боец: выигрывал Лигу чемпионов и с "Вардаром", и еще раньше с "Виве". В первом тайме у нас не шла игра — было много неудачных бросков, и соперники пользовались нашими ошибками. Решили поменять защитную схему с 6-0 на 4-2, и это сработало. Мы верили, что способны отыграться, и настрой тоже помог.

— Ты говорил, что день финала — одновременно самый счастливый и самый грустный в твоей жизни…

— Один из — это точно. Игра стала для меня последней за "Вардар", и после нее я горько плакал. Нахлынули эмоции: счастье от победы — и одновременно печаль из-за того, что эта глава жизни подошла к концу. Но что поделать, — поделился Игор Карачич.

Игор Карачич о звездном часе "Вардара": "Мы играли, как дети — в свое удовольствие"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»