Титулованная француженка Аллисон Пино разорвала контракт с "Брестом" и продолжит карьеру в "Пари-92". Подробности скандала

15 июня 2019

Полусредняя сборной Франции Аллисон Пино не играла в основном составе за "Брест" с марта и приняла решение уйти из клуба из-за конфликта с главным тренером Лораном Безо. И сегодня Пино сообщила журналистам, что продолжит карьеру в клубе "Пари-92", а также дала первое откровенное интервью после длительного молчания.

— Я была идеальным козлом отпущения в команде. Это несправедливость, но я не буду спорить. Говорят, что я настраивала команду против тренера, хотя многие удивятся, узнав правду. Я беру на себя всю ответственность, потому что как капитан пошла и сказала, что большая группа игроков настроена против него.

Говорят, что я не играла, потому что это был чисто спортивный выбор. Но ведь я выступала в сборной Франции и возвращалась из нее в хорошей форме.

Меня обвиняют в высокой зарплате. Но ведь я ее не просила. Когда еще в прошлом сезоне хотела уйти из клуба, мне положили на стол контракт, от которого невозможно было отказаться. Этот сезон был худшим в моей карьере, но я продолжу играть в гандбол за "Пари-92". Я получила поддержку от тренерского штаба сборной Франции, которой отдала 12 лет. Это меня радует, — цитирует Пино ouest-france.fr.


 

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»