Беларусь. Никита Вайлупов: "БГК был во мне заинтересован года три-четыре назад еще до того, как я пошел в армию"

7 июня 2019

Новичок БГК имени Мешкова в интервью автору by.tribuna.com Андрею Масловскому рассказал о своем переходе в брестский клуб.

— БГК был во мне заинтересован года три-четыре назад еще до того, как я пошел в армию. Но у меня тогда был действующий контракт со СКА, и получилось так, что я ушел не в Брест, а в армию. А после нее у меня в контракте были прописаны определенные условия, по которым я должен был еще пару лет играть за минчан. Сейчас контракт закончился, и я со спокойной душой подписался с Брестом.

— Ты хотел тогда перейти в БГК?

— Мне было очень приятно, что клуб уровня Лиги чемпионов мной интересуется, но я понимал, что рано. Не был готов. Конечно, можно было пульнуть и попробовать, но, считаю, все сделал правильно.

— Когда БГК вышел на тебя сейчас?

— У меня заканчивался контракт, и было на руках несколько предложений. В том числе и от Бреста. Я знал, что в БГК мной интересуются очень плотно. Вступили в переговоры и договорились. Да, подписание случилось заранее, но это нормальная практика. Я долго думал, взвешивал все "за" и "против". Брест меня полностью устроил. Это хороший клуб, с крутой командой, которая развивается, у которой есть цели и которая играет в Лиге чемпионов. Для меня — молодого игрока, который хочет развиваться и достичь высот,БГК оптимальный вариант, — поделился Никита Вайлупов.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»