Алексей Коротов о сезоне СГАУ-"Саратова": "Недостаточной была глубина состава. Игроки, на которых мы рассчитывали, помочь не смогли"

6 июня 2019

Исполнительный директор СГАУ-"Саратова" Алексей Коротов в интервью автору "Быстрого центра" Денису Козлову рассказал о приобретениях клуба на следующий сезон.

— Вот мы и подобрались к теме новичков. Когда планируете объявить их имена?

— А давайте сейчас! Ведь нами уже подписаны контракты. Но это не значит, что трансферная кампания завершена. С некоторыми гандболистами переговоры еще ведем. Есть позиции, которые хотим усилить. А пока скажу про тех, кто уже точно проведет сезон у нас.

Станислав Третынко — вратарь, хорошо игравший нынче за челябинское "Динамо". Полусредний Арсений Ухваркин — не без его активной помощи астраханцы совершили прорыв в этом розыгрыше Суперлиги. Разыгрывающий Александр Измайлов, выступавший за "Неву". Вернулся из Уфы еще один полусредний — Александр Рыжков. Пополнил наши ряды первый в истории клуба легионер — линейный Роман Бубен, выступавший в свое время за белорусскую "молодежку". А из "Чеховских Медведей" к нам перейдет молодой правый полусредний Андрей Беляев.

— Приобретения неплохие.

— И мы так считаем. По сути, с этим составом, учитывая, что прошлогодних лидеров мы в команде оставили, можно решать задачи серьезнее, чем спор за 7-8-е места. Главное теперь — проанализировать, почему у нас ничего не получилось после Нового года. Понять ошибки, сделать все возможное, чтобы они не повторились. Придерживаюсь мнения, что вина здесь общая: и руководства, и тренеров, и игроков.

— А конкретные причины?

— Прежде всего недостаточной была глубина состава. Многие игроки, на которых мы рассчитывали, помочь нам не смогли. Отсюда теперь и масштабное обновление.

Полностью интервью Алексея Коротова можно прочитать здесь:

Алексей Коротов: "Сплетням — не верьте! В Саратове хуже не станет"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»