Лига чемпионов. Капитан "Виве" Михал Юрецки: "Наша команда в этом сезоне и близко не была фаворитом, но будет им в ближайшие годы"

29 мая 2019

Капитан польского "Виве" Михал Юрецки поделился с пресс-службой клуба ожиданиями от предстоящего "финала четырех" Лиги чемпионов. Напомним, в полуфинале "Виве" сыграет с "Веспремом", а Юрецки не поможет команде из-за травмы.

— Прежде всего я не хотел бы беспокоить парней перед этими матчами. То, что будет происходить в раздевалке? Может случиться так, что мое влияние будет отрицательным. В таких играх много эмоций, много мелочей. Я предпочел бы спокойно подходить ко всему и привносить в команду гармонию, а не стимулировать ее.

— Каким тебе видится матч против "Веспрема"?

— Конечно, некоторые скажут, что это какой-то реванш за 2016 год, но мы так не считаем. Многое изменилось, теперь это две разные команды — две разные истории. Что касается нас, то позади большие кадровые изменения. Тогда было много опытных игроков, сейчас мы переживаем реконструкцию. У "Виве" много молодых, талантливых гандболистов, которые уже очень хорошо себя показали. Это и привело к попаданию в "финал четырех". И давайте вспомним, что наша команда в этом сезоне не была фаворитом и близко, но будет им в ближайшие годы. У "Веспрема" были свои проблемы. Смена тренеров — это сложно для игроков. В этом сезоне у "Веспрема" был плохой старт. Групповой этап прощает ошибки, а плей-офф — нет, — цитирует Юрецкого сайт "Виве".


 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»