Наставник черногорок Пер Юханссон: "Не собираемся просчитывать какие-то варианты, беречь силы. У нас есть четкая цель — победа"

25 мая 2019

Шведский рулевой сборной Черногории поделился ожиданиями от предстоящих матчей раунда плей-офф чемпионата мира-2019 с командой Чехии.

— Мы собираемся выиграть в первом матче в Чехии. Не собираемся просчитывать какие-то варианты, беречь силы. У нас есть четкая цель — победа. Необходимо сделать результат уже перед ответной игрой на домашней площадке. Эти матчи имеют сверхважное значение. Пожалуй, они самые важные для женской сборной за последние несколько лет. Только преодолев этот барьер, мы можем рассчитывать на достижение главной цели — выход на Олимпиаду-2020, — приводит слова Пера Юханссона rscg.me.

— Это очень хорошая команда, в которой хватает классных игроков. Нам необходимо играть умно и дисциплинированно, особенно потому, что мы будем не в оптимальном составе. Что ж, покажем характер, сконцентрируемся на игре. Мы хотим доказать всем, что достойны выхода на чемпионат мира, — добавила гандболистка сборной Черногории Йованка Радичевич.

Первый матч между сборными Черногории и Чехии пройдет 31 мая. Ответная игра состоится 5 июня.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»