Суперлига. Комментарии главных тренеров после первого матча за третье место между "Динамо-Виктором" и "Университетом-Невой"

25 мая 2019

Главные тренеры "Динамо-Виктора" и "Университета-Невы" подели итог первого матча за бронзовые награды, в котором клуб из Санкт-Петербурга одержал гостевую победу — 26:23.

— Наш план на игру сработал. Мы пытались играть от защиты, пропустили всего 23 гола, это нормальный результат. В нападении были некоторые сложности, потому что "Динамо-Виктор" изменило схему защиты, перешло на 5-1. И у нас некоторые ребята закаменели. Играли две равные команды, нам где-то больше повезло, где-то вратарь выручил, поэтому смогли удержать преимущество до финального свистка, — сказал Дмитрий Торгованов.

— 50 процентов реализации голевых моментов — это очень мало для таких игр. Перед началом матча мы говорили, что выиграет та команда, которая допустит меньше ошибок, реализует свои моменты. Конечно, эти ошибки — следствие усталости. Заменить лидеров некем, у нас осталось четыре человека в задней линии. Антон Отрезов рвался играть, но с такой серьезной травмой, практически на одной ноге, он мог больше испортить, чем помочь. Перед второй игрой что-то поменяем, но нужно будет реализовывать свои моменты, — подвел итог главный тренер клуба "Динамо-Виктор" Сергей Кленов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»