Суперлига. Женщины. Влатко Джонович: "Если мы хотим что-то противопоставить первой тройке, то нам нужны новые сильные игроки"

22 мая 2019

Главный тренер "Астраханочки" Влатко Джонович подвел итог своей работы в клубе в этом сезоне. Напомним, команда из Астрахани заняла пятое место в Суперлиге.

— Может быть, я поздно пришел в команду. Надеялся поменять в игре больше, чем удалось изменить к окончанию чемпионата. Все знают, что в "Астраханочке" было много травмированных игроков. Мы завершили чемпионат без пяти гандболисток, которые начинали этот сезон с командой. Очень не хватало их действий в защите в решающие моменты. Еще два игрока ушли из команды. Я очень хотел улучшить игру в плане скорости. Да, мы проводили последние матчи не с самыми сильными соперниками из Ставрополя и Ижевска, но я требовал, чтобы девушки играли быстрее. Если мы хотим что-то противопоставить "Ростов-Дону" и командам из первой тройки, то нам нужны новые сильные игроки, чтобы улучшить качество игры, — приводит слова Джоновича пресс-служба "Астраханочки".


 

 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»