Украина. Захар Денисов: "Поверьте, каждый матч между "Мотором" и ЗТР проходит при большом накале"

21 мая 2019

Капитан "Мотора" поделился ожиданиями от предстоящего "финала четырех" Кубка Украины, игры которого пройдут 25 и 26 мая, а также отметил, что носить капитанскую повязку в запорожском клубе для него большая честь.

— Наверняка судьба Кубка будет решаться в матче "Мотор" — ЗТР. Нет ли ощущения полного превосходства над соперником после пяти побед в нынешнем сезоне?

— Поверьте, каждый матч между "Мотором" и ЗТР проходит при большом накале. Даже на контрольные игры с ними мы всегда настраивались очень серьезно. Результат прошлых матчей значения не имеет. Тем более Виталий Нат заявил, что он хочет хлопнуть дверью перед своим уходом из ЗТР. Возможно, их игроки действительно выдадут свой лучший матч, чтобы поблагодарить тренера в его последней игре.

— В нынешнем сезоне ты стал капитаном "Мотора". Из того, что видно со стороны, в этой роли ты чувствуешь себя уверенно. 

— Я же сталкивался с этим в прошлые годы и знаю, что это такое. Я был капитаном юношеской и молодежных сборной, в "Портовике-2", с недавнего время стал капитаном национальной сборной. Можно сказать, что капитанская повязка была со мной всю жизнь, но стать капитаном в таком клубе, как "Мотор", — это большая честь. Коллектив выбрал меня, и это многое для меня значит. Признаюсь, было неожиданно, что за меня проголосовали единогласно. Я также стою горой за команду в любой ситуации и готов ради ребят на многое. Да, это груз ответственности, но я стараюсь помочь команде как в игре, так и за пределами площадки, когда нужно решить какие-то вопросы, организовать. Для меня это несложно. Мы все понимаем, что все это делается для общего дела, — приводит слова Захара Денисова официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»