Беларусь. Рауль Алонсо: "Главную задачу выполнили — мы победили. В выходные важные игры за Кубок, и все наши мысли уже там"

16 мая 2019

Наставник БГК им. Мешкова прокомментировал для официального сайта клуба итог победной встречи национального чемпионата с "Машекой" — 33:28 (16:14).

Главную свою задачу мы выполнили — победили. Сегодня я должен был много факторов учесть. Главный из них — в выходные важные игры за Кубок, и все наши мысли уже там. В поединке сыграли трое гандболистов, которые не примут участия в кубковых матчах. Я должен был предоставить им больше игрового времени, чтобы распределить нагрузку.

Неважно обстояли дела с реализацией моментов. Около десяти стопроцентных мячей не забросили. Этот компонент, несомненно, нужно улучшать. Еще раз все проанализируем.

Результат игры все время держали под контролем. Несмотря на то, что 10 минут отыграли в меньшинстве. В любой момент мог произвести замены на усиление. Но хотелось предоставить шанс проявить себя всем заявленным гандболистам. Мы победили и продолжаем подготовку к играм за Кубок.

"Финал четырех" Кубка Беларуси пройдет 18-19 мая в Могилеве. В полуфинальном матче БГК встретится с "Гомелем".


Фото: pressball.by.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»