Суперлига. Евгений Трефилов о "бронзовом финале": "С моим теперешним составом надо играть более активную защиту"

16 мая 2019

Перед стартом "бронзовой" серии Суперлиги главный тренер "Кубани" Евгений Трефилов в интервью руководителю "Быстрого центра" Сергею Приголовкину рассказал о то, что собирается руководить командой на ответном матче против "Звезды" в Краснодаре.

— Ждите. И помните присказку: не дождетесь. Буду. Так что заранее прошу всех, кто окажется на ответном матче, меня понять и простить.

— Это за что же?

— Расскажу. По состоянию здоровья мне пока нельзя сидеть. Приходится все делать в положении стоя. Вот сегодня я стригся. Надо было это сделать — зарос за два месяца. В парикмахерскую не сходишь — там надо садиться в кресло.

Так попросил помощи у приятеля. Мы стали на лестницу, я на ступеньку ниже. И заметьте, обслужил он меня бесплатно, только чайку попил. Вот и прошу теперь извинения за, возможно, косую прическу.

— Что скажете о сопернике по малому финалу?

— "Звезда" сейчас более или менее на ходу. Там больше опытных игроков. Например, Надя Осипова. Она играла, когда еще я в Звенигороде работал. И возьмите моих, 99-го года рождения. Они еще толком не понимают, когда надо бежать, а когда бросать.

Считаю, вратарская позиция у них лучше прикрыта. Но будем бороться. Сдаваться не собираюсь.

С моим теперешним составом надо играть более активную защиту. Снимаю шляпу перед сестрами Вяхиревыми, которые могут играть выдвинутыми хитро и умно. Себя обрадовать ничем не могу, в "Кубани" таких нет.

Но буду что-то изобретать. Сюрпризы "Звезде" мы приготовили. Помните, как удивил Майоннад Мартина в полуфинале Лиги чемпионов, прихватив Вяхиреву? Вот и мы постараемся удивить Алексея Гумянова.

Полностью интервью Евгения Трефилова можно прочитать здесь:

Евгений Трефилов: "Я еще постою…"


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»