Норвегия. В "Ларвике" строят новую команду на следующий сезон. Подписаны контракты с шестью гандболистками

14 мая 2019

25-летний игрок задней линии Тириль Мерг из "Скрима" заключила со своим новым клубом двухлетний контракт. Ранее она защищала цвета датского "Нюкебинга", с которым выступала в Лиге чемпионов.

Вратарь Альма Хасанич из Черногории также подписала двухлетний контракт. В "Ларвик" Хасанич вернулась в январе из "Сторхамара". Следующий сезон для нее будет шестым в форме "Ларвика". Отметим, Альма Хасанич также получила должность управляющего директора клуба.

Спустя два года в "Ларвик" вернулась полусредняя Лена Леве. Она подписала контракт на год. Также однолетние соглашения заключили сестры-близняшки из "Порсгрунна" — Теа и Вильде Бакос.

Левая крайняя Тонье Бергли начнет третий сезон в "Ларвике". Она травмирована с ноября и намерена вернуться в строй к началу летней подготовки. 26-летняя гандболистка продлила соглашение на год. За два сезона Бергли сыграла за "Ларвик" 62 матча, в которых забросила 129 мячей, сообщает официальный сайт норвежского клуба.

Напомним, в этом сезоне "Ларвик" потерпел финансовый крах. Контракты с игроками закончились 30 апреля, и полуфинальную серию чемпионата Норвегии с "Кристиансандом" клуб вынужден был играть резервным составом.

Тонье Бергли (вторая справа)

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»