Лига чемпионов. "Дело финал четырех". Владлена Бобровникова: "Есть внутри такое чувство, что в субботу решится все! И оно тебя будоражит"

11 мая 2019

Левая полусредняя "Ростова-Дона" Владлена Бобровникова поделилась ожиданиями от полуфинального матча женской гандбольной Лиги чемпионов, в котором соперником российского клуба станет французский "Мец".

— Для меня это первый "финал четырех" Лиги чемпионов, чему безумно рада. В прошлом году я сидела на трибуне как зритель, потому что была беременна. И это совершенно другие эмоции. А сейчас для меня это событие происходит с другой стороны. Конечно же, играть в "финале четырех" — это мечта, которая в субботу уже сбудется! Но я надеюсь, что не только играть, но и добиться того, чего мы все так желаем.

Не скажу, что есть мандраж. Мне кажется, главный тренер Амброс Мартин очень правильно нас подготовил к этому событию. Еще в первый день мы обговорили — на каждой тренировке каждый игрок должен выкладываться на сто тысяч процентов. Всем необходимо быть в одном режиме — режиме Лиги чемпионов. Есть внутри такое чувство, в субботу решится все! И оно тебя будоражит, заставляет немного нервничать. Но, думаю, со свистком судьи, даже еще раньше, когда выйдем разминаться, все лишнее уйдет.

Весь сезон француженки показывали очень качественную и сильную игру. Они подготовлены физически, хорошо бегут, многие выступают за национальную команду Франции, с которой мы тоже хорошо знакомы, так как часто встречаемся на уровне сборных. Скажу одно, в "финале четырех" нет недостойных соперников, тут собраны лучшие команды на сегодня. Думаю, в субботу в обоих матчах будет настоящая схватка, игра будет идти мяч в мяч. Для нас встреча с "Мецем" будет тяжелой, трудовой, и мы все на это настраиваемся. А по-другому и быть не может, это "финал четырех" Лиги чемпионов! — цитирует Бобровникову официальный сайт "Ростова-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»