Женский Кубок России. Комментарии главных тренеров и игроков после матча "Уфа-Алиса" — "Динамо-Синара"

29 Сентября 2019

Встреча 1/8 финала национального Кубка среди женских команд завершилась победой волгоградского "Динамо-Синары" над "Уфой-Алисой" — 30:18 (14:7). Послематчевые комментарии участников игры приводит пресс-служба уфимского клуба.

Николай Измайлов (главный тренер "Динамо-Синары"): "В принципе по видео разобрали команду Уфы. И все было так, как мы и планировали, думали, что в связи с тем, что у соперников новый тренер, нам будет сложнее.

Предполагали, что девочки захотят показать все, на что способны. Видимо, переволновались, и у них немножко получилось не так, как они хотели. Что касается нашей игры — очень много ошибок. Чуть получше сыграли в защите, в первом тайме вратарь помог. Ну а так, к сожалению, пока очень много "детских" ошибок".

Николай Терновой (и.о. главного тренера "Уфы-Алисы"): "Команду я принял буквально в течение этой недели. Что-то успели наработать, что-то не успели. Сегодня пытались посмотреть каждого игрока в деле — играла вся скамейка и каждый, что мог выдать — выдал, а мы уже будем выводы делать, где и какие недостатки имеются. В дальнейшем будем наращивать, наращивать, наращивать и наращивать.

Надеюсь, вскоре будем играть достойно. Что же касается этой игры, то она была ожидаемая. Да, готовились к игре, разбирали "Динамо", конечно. Но все сделать не успели. Были моменты положительные, фрагментами удавалось неплохо играть, потому что практически был разобран каждый игрок Волгограда.

Опускать голову не надо, надо работать над тактическими вариантами нападения, не забывая о защите, конечно же. Ну и есть еще разные компоненты: физику еще нужно добавлять. Видно, что не хватает некоторым игрокам. Ну а так все это вместе, и перестановка тренера, я еще делаю поправку на это. Но считаю, что отыграли мы сегодня на троечку".

Анжелика Лебедева (игрок "Динамо-Синары"): "Хочу сказать, что мы сыграли не так плохо, как думали. В принципе многие моменты получались, некоторые не получались. Да, были моменты, которых не ожидали, за них и получили свое. Вообще, мы разбирали эту команду тщательно. И в принципе все, что мы ожидали, получилось перекрыть. Специально для "Алисы" ничего нового не придумывали. Играли, как со всеми. В целом довольны".

Валерия Христенко (игрок "Уфы-Алисы"): "Очень обидно, что мы проиграли, потому что выиграть могли. Начали хорошо. Но потом почему-то растерялись. Я даже не могу объяснить, почему. Команда есть команда. Все вместе не собрались, и один, два, три человека не вытащат ее. А вот "Динамо" играло слаженно. Комбинации были хорошо отработаны, и, к сожалению, на нас это все хорошо прошло.

У нас очень много сумбура было в нападении. Наверное, больше из-за того, что мы не забивали, оттого и проиграли. В защите у нас больше игры получалось, чем в нападении. Оттого такой счет обидный. Ну ничего, впереди еще одна игра, надеемся, что мы выиграем".

Фото: пресс-служба ГК "Уфа-Алиса".


Теги: николай измайлов | николай терновой | валерия христенко | анжелика лебедева | динамо-синара | уфа-алиса |

Турниры:  Кубок России - Женщины
Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018