Александру Деду о лимите на легионеров в Румынии: "Решение не принято в чьих-то интересах и уж точно не направлено против "Динамо"

28 Февраля 2020

Глава Румынской федерации гандбола Александру Деду отреагировал на критику после принятия им решения о лимите на легионеров.

Румыния. Вводится лимит: не более трех легионеров не из стран Евросоюза в одном клубе. Он фактически уничтожает бухарестское "Динамо"

"Когда другие народы уничтожают эпидемии, привычка убивать друг друга убивает нас". Бухарестские болельщики за отставку Александру Деду

 — Решение принято на основе реальности! Совет директоров помог в том числе клубу "Динамо". Это решение принято год назад, и удивительно, что оно вызывает такие дискуссии сейчас. Видимо, кому-то очень выгодно поднимать шум именно в эту пору. У команд предостаточно времени, чтобы не просыпаться в последний момент — перед подготовкой к будущему чемпионату. Команды были поставлены в известность, чтобы они успели подготовится — сформировать бюджеты и стратегию. Это решение не принято в чьих-то интересах и уж точно не направлено против "Динамо", — цитирует Александру Деду prosport.ro.

Фото: prosport.ro


Теги: деду | динамо бухарест |

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Лента новостей

#чемпионатмира2018