Суперлига. Виталий Ряховский: "Ребята молодцы, выполнили установку. Команда сыграла дисциплинированно, все знали, что делать"

9 мая 2019

Участники второго матча серии 1/4 финала между СКИФом и "Динамо-Виктором", завершившегося победой ставропольчан со счетом 25:22, подвели итоги встречи в комментариях для пресс-службы краснодарского клуба.

Виталий Ряховский (тренер "Динамо-Виктора"): "Ошибки и провалы, подобные первому матчу противостояния, бывают, оттого и зрителям интересно наблюдать за игрой. Ребята молодцы, выполнили предматчевую установку процентов на 80-85. Команда сыграла дисциплинированно, все знали, что делать. В решающем матче победу одержит тот, у кого останется больше моральных и физических сил".

Вячеслав Касаткин (игрок "Динамо-Виктора"): "Никаких изменений после проигранного первого матча в игру мы не вносили. В Буденновске СКИФ показал феноменальную игру, думаю, лучшую для него в сезоне. В этом матче мне не кажется, что мы были сильнее, шла равная игра, но нам повезло больше".

Дмитрий Свистунов (игрок СКИФа): "Игра у нас не получились. В победной игре мы превзошли соперника по эмоциональному настрою. В Краснодаре же ставропольцы оказались настроены лучше нас, им хотелось многое доказать после стартового поражения. Но мы еще не уступили, впереди решающая битва, где предстоит жесткая борьба".

Олег Кулешов (главный тренер СКИФа): "Еще после игры в Буденновске я говорил, что счет на табло не отражает действительности. Там была равная игра. В этом поединке по желанию и отдаче к игрокам у меня претензий нет, но, возможно немного перегорели. По обороне вопросов особых тоже нет: 25 пропущенных мячей — приемлемый результат. Но в атаке ни разу за матч не обыграли соперника один в один. В решающем матче выиграть можно будет только на морально-волевых качествах".

ВИДЕО



Фото: пресс-служба ГК СКИФ.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»