Лига чемпионов. 20 миллионов евро для финансирования провала — спонсоры "ПСЖ" теряют терпение. Зачем клубу столько звезд?

8 мая 2019

С тех пор как инвестор Qatar Sports Investments пришел в "ПСЖ", в клуб было вложено более 1,5 миллиардов евро — 20 миллионов в год достается гандболистам, сообщает sport1.de. Это рекордная сумма по сравнению с другими клубами. Например, предполагаемый бюджет немецкого "Фленсбурга" — 7 миллионов евро.

Тем не менее деньги не стали для парижан гарантией успеха. Проиграв "Виве", "ПСЖ" снова не вышел в "финал четырех" Лиги чемпионов.

Как сообщает французская газета Le Parisien, среди инвесторов из Катара растет недовольство (по крайней мере оно открыто адресовано футболистам) — не исключено сокращение спонсорской поддержки.

— В Париже — самая сильная команда мирового гандбола. Им важно это понять и осознать. Но есть и обратная сторона — преемственность в такой ситуации теряется. Поэтому плохо для гандбольной команды иметь столько звезд, — считает в прошлом звезда мирового гандбола Даниэль Штефан.

Фото: sport1.de

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»