Суперлига. Сергей Вальтер: "Трефилов включился в тренировочный процесс, чтобы поддержать команду и настроить на игры за третье место"

6 мая 2019

Генеральный директор "Кубани" рассказал о возвращении Евгения Трефилова к тренерской работе после операции на сердце и реабилитации в два с половиной месяца. Сегодня легендарный наставник посетил тренировку команды, которая продолжает подготовку к серии за третье место со звенигородской "Звездой". Занятие длилось полтора часа, Трефилов руководил действиями команды на гандбольной площадке в течение часа.

— Евгений Васильевич переживает за "Кубань". Он находится в курсе всех дел, впереди важные матчи за медали, и он включился в тренировочный процесс, чтобы поддержать команду и настроить на игры за третье место. Конечно, ему пока еще тяжело, Евгений Васильевич выписался из больницы, но его каждый день навещают врачи. Но он как неравнодушный человек хочет быстрее вернуться к работе. Но пока мы решили, что Трефилов будет посещать тренировки один раз в день, скорее всего, завтра он придет на вечернее занятие. После тренировки мы пообщались с Евгением Васильевичем, обсудили клубные дела, поговорили о насущном, обменялись мнениями. Мы внимательно следим за его здоровьем и придерживаемся рекомендаций врачей. Рады, что Евгений Васильевич вернулся на гандбольную площадку. Но пока не могу сказать, будет ли он присутствовать на скамейке в матчах со "Звездой". Посмотрим, — приводит слова Сергея Вальтера официальный сайт ФГР.

Суперлига. Наставник "Кубани" Евгений Трефилов провел первую тренировку с командой после операции на сердце (ВИДЕО)


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»