Суперлига. Никита Никулин: "Спартак" ставит перед собой максимальные цели и способен победить любого соперника"

6 мая 2019

Вратарь московского "Спартака" рассказал о работе под руководством исполняющего обязанности главного тренера "красно-белых" Игоря Левшина и поделился мнением о решающих матчах сезона.

— У Игоря Викторовича богатый игровой опыт. Во время карьеры гандболиста он выступал во многих странах. Не только для вратарей, но и для всей команды он старается придумывать интересные и разнообразные упражнения, чтобы тренировки не превращались в рутину. Приятно и то, что Игорь Викторович общается со спортсменами, выслушивает их пожелания. В целом в "Спартаке" хорошая коммуникация как между игроками, так и с тренерским штабом.

— Матчи плей-офф в самом разгаре! Насколько ты лично готов к решающим играм сезона?

— Плей-офф — это то, ради чего мы тренируемся и играем в течение всего сезона. В играх "на вылет" нет права на ошибку. В прошлом сезоне я уже получил неплохой опыт матчей в плей-офф, поэтому волнения немного меньше. Я верю в себя и в партнеров по команде. "Спартак" ставит перед собой максимальные цели и способен победить любого соперника, — приводит слова Никиты Никулина пресс-служба "Спартака".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»