Украина. Антон Терехов: "Вратарям часто прилетает в голову. Ничего страшного здесь нет"

1 мая 2019

Вратарь "Мотора" Антон Терехов в матче чемпионата Украины с ЗТР вышел на замену в конце второго тайма, сделал несколько сейвов, а также мужественно перенес неприятный момент, когда мяч попал ему в лицо после броска в упор от линейного Дмитрия Ильченко.

— Бывает. Приятного, конечно, мало, но это рабочая ситуация. Все нормально. Может, только фингал вылезет. Линейный разворачивался, а я раскрылся ему на руку, и так получилось, что ему некуда было бросать, мяч прилетел мне в голову. Дима говорит, что он не хотел попасть в голову. Он сразу извинился. Как я уже говорил, так бывает: может из-за усталости, из-за эмоций. Я надеюсь, что это было не специально.

— Ты ведь играл раньше с Ильченко?

— Да, мы были в ЗНТУ-ЗАС. Он нормальный парень, и думаю, он не делал это умышленно. Вратарям часто прилетает в голову. Ничего страшного здесь нет.

— Как оцениваешь для себя эту игру и сезон в целом?

— Я вышел уже в конце матча и старался как минимум не испортить игру, помочь команде по мере возможностей. Пару раз получилось отбить, к сожалению, не удалось взять семиметровый. Но бросков было немного — всего три или четыре.

А в целом сезон оцениваю не очень хорошо. Игровой практики у меня немного, хотелось бы больше времени проводить на площадке. А поскольку играю немного, то оценить сложно.

— Можно уже интересоваться твоим будущим в следующем сезоне?

— Пока еще думаю. На сегодня ничего конкретного сказать не могу, — рассказал Антон Терехов в интервью официальному сайту "Мотора".


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»