Суперлига. Наставник "Ставрополья" Виталий Волынченко: "Связка Кочетова — Антонова нас полностью "разорвала" (ВИДЕО)

30 апреля 2019

Главные тренеры "Астраханочки" и "Ставрополья" подвели итоги серии, по итогам которой команда Влатко Джоновича продолжит борьбу за пятую позицию. Напомним, сегодня "Астраханочка" добилась успеха со счетом 34:30.

— Мы рассчитывали дать бой. Разобрали домашнюю встречу и последние наши поединки с "Астраханочкой". Но, к сожалению, в первом тайме не удалось выполнить установку. Связка Кочетова — Антонова нас полностью "разорвала". Наши потери приводили к быстрым контратакам соперниц, которые завершала Самохина. В этом был наш провал. Рад, что во втором тайме хоть немного удалось перестроить игру. Но с линейными мы по-прежнему не справлялись. Девочки проявили характер, в этом я их не могу упрекнуть — сказал главный тренер "Ставрополья" Виталий Волынченко.

— Я не доволен игрой своей команды. В первом матче мы отлично сыграли в защите. Перед игрой я попросил гандболисток действовать так же. Но некоторые игроки вышли на матч слишком расслабленными. У нас есть такая проблема, когда первый тайм команда играет отлично, а во втором теряет концентрацию, и это приводит к неприятным результатам. Теперь у нас остался один соперник. Мы будем стараться занять пятое место, — поделился наставник "Астраханочки" Влатко Джонович.

Суперлига. "Астраханочка" во второй раз обыграла "Ставрополье". Команда Влатко Джоновича продолжит борьбу за пятое место


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»