Суперлига. Наставник "Лады" Александр Хомутов: "Задание было — отстоять и убежать"

22 апреля 2019

Главный тренер тольяттинского клуба прокомментировал победу над "Университетом" во втором четвертьфинальном матче чемпионата России (46:27). Этот успех позволил "Ладе" выйти в полуфинал турнира.

— Мы старались отыграть ровнее, чем до этого в гостях. Некоторые ошибки первого матча исправили. Более или менее прикрыли линейную соперниц, но задние броски иногда все равно проходили. Задание было — отстоять и убежать. Так в принципе первый тайм и провели. Хорошо, что игра для нас спокойно складывалась. Это позволило дать всем поиграть, включая нашу талантливую молодежь, — приводит слова Александра Хомутова официальный сайт "Лады".

— В Ижевске провальными у нас были стартовые десять минут, а теперь почти весь первый тайм. Мы недисциплинированно сыграли как в домашней игре, так и здесь. Наши грубейшие ошибки заключались в том, что очень много мячей на ровном месте просто было выброшено, либо они часто попадали в блок. Я просил девчонок защищаться и убегать, а получилось все совершенно наоборот, — рассказал главный тренер "Университета" Роберт Минабутдинов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»