Лига чемпионов. Маноло Каденас о поражении от "Райн Левен": "В этот вечер соперник показал более высокий уровень гандбола, чем мы"

27 сентября 2018

После поражения от "Райн Левен" в третьем туре Лиги чемпионов (27:33) главный тренер БГК имени Мешкова рассказал о серьезных проблемах в защите и назвал другие причины проигрыша.

Мы совсем плохо начали матч. У нас были серьезные проблемы в защите. Мы дали слишком много пространства сопернику. Поле этого "Райн Левен" вышел вперед в счете и повел игру. Дальше было трудно перевернуть ход матча. Смогли только в конце встречи сократить разрыв в счете, когда соперник начал менять игроков. Хорошо, что мои гандболисты продолжали идти вперед с желанием, но этого было мало. В этот вечер "Райн Левен" показал более высокий уровень гандбола, чем мы.

Лига чемпионов продолжается. Будет тяжело. На нашем пути лучшие команды мира, но надо продолжать играть на необычайно высоком уровне. На таком же, как мы показали в матче с "Монпелье". С "Райн Левен" этого не получилось. На каждый матч нужно выходить с удвоенный энергией. Тогда сможем рассчитывать на победу, - приводит слова Маноло Каденаса "Прессбол".

Фото: MediaBrest.by

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»