Захар Денисов: "Этот сезон был тяжелым, но его можно занести нам в актив"

8 апреля 2019

Капитан запорожского "Мотора" Захар Денисов в интервью пресс-службе клуба поделился впечатлениями после выступления команды в Лиге чемпионов.

— С одной стороны, мы недовольны: все помнят, как мы начали групповой турнир, проиграли четыре первых матча, но, с другой стороны, понятно также, с кем мы играли. Нужно смотреть объективно: это были очень сильные соперники. Да, мы должны были побеждать "Скьерн" на выезде, хотя все помнят, как эта команда проявила себя в Лиге чемпионов в прошлом сезоне. Смена тренера на групповом этапе взбодрила команду. После этого заработала система, которая работала у нас раньше, и мы пробились в плей-офф. Свою задачу на групповую стадию мы выполнили. А в плей-офф в играх против "Виве" мы должны были делать задел в домашнем матче. Если бы мы выиграли 2-3 мяча, то наши шансы были бы выше. Но на выезде мы также сражались. Было тяжело без Павла Пачковского. Его потеря сказалась не только на нападении, хотя Влад Донцов неплохо вписался в состав, но и на защите. Это очень тяжело, когда весь сезон ты наигрываешь один состав, а потом за несколько дней до игры нужно многое менять. Представляю, как у Николя Степановича болела голова этим вопросом.

Но мне понравилось, как несмотря ни на что команда боролось до последнего, не опускала руки. Желания было много. Проигрывать можно по-разному, но за такое поражение, думаю, нам не должно быть стыдно.

Этот сезон был тяжелым, но его можно занести нам в актив. Тем более что после реконструкции открылась арена "Юность" и на наших играх всегда были много болельщиков. Это очень приятно. Когда за тебя так болеют, ты не можешь играть плохо, — сказал Захар Денисов.

Фото: motorsich.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»