Лига чемпионов. Николай Степанец: "Мы расстроены. Утешает лишь то, что мы проиграли сильной команде"

31 марта 2019

После матча 1/8 финала Лиги чемпионов в котором "Мотор" проиграл польскому "Виве" — 29:34, главком запорожского клуба Николай Степанец с трудом подбирал слова. Но в беседе с журналистами коуча поддержал игрок команды Матеуш Кус.

— К сожалению, мы весь матч были в роли уступающих. Пытались догнать, где-то получалось, где-то нет. Очень много времени играли семь на шесть, но к сожалению, мы сделали гораздо больше ошибок, чем в первой игре. Паша Пачковски травмировался и не играл. Нам его очень не хватало. Боря Пуховский только в четверг начал тренироваться в общей группе. Поэтому подготовка прошла не в полной мере. Мы знали, что нам будет тяжело здесь и трибуны будут гнать "Виве" вперед. Мы расстроены, утешает лишь то, что мы проиграли сильной команде, — приводит слова Степанца сайт "Мотора"

— Хочу поздравить команду из Кельце с выходом в следующий раунд. С самого начала нам приходилось отыгрываться, а хозяева вели с разницей в несколько мячей. Во втором тайме мы использовали вариант игры без голкипера, и соперник трижды бросал в пустые ворота. Рисковали, но не удалось. "Виве" победил заслуженно, и я желаю ему удачи в игре с "ПСЖ", — сказал Кус.

Лига чемпионов. Минус "Мотор", "Спортинг", "Райн Левен" и "Загреб". Спасибо за игру!


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»