Кубок России. Алексей Гумянов: "Соперник был настроен на борьбу с первых минут, а мы вышли как подопытные кролики, играли зажато"

30 марта 2019

Главные тренеры "Звезды" и "Ростов-Дона" прокомментировали итоги первого полуфинального матча, завершившегося победой ростовчанок — 32:25.

Алексей Гумянов (главный тренер "Звезды"): "Поздравляю коллегу Амброса Мартина с победой и выходом в финал. Мы реально смотрели на вещи — фаворитом был "Ростов-Дон". Мы же хотели проявить характер, показать волю к победе. Многими вещами я не доволен, особенно началом встречи. Соперник был настроен на борьбу с первых минут, а мы вышли на матч как подопытные кролики, играли зажато, беззубо в защите без активности в атаке. Не было командой игры. Пропустили много мячей после быстрых отрывов соперника. Во втором тайме мы играли чуть лучше, вратари помогли. Но, повторюсь, мы не показали ту команду игру, которую должны были".

Амброс Мартин (главный тренер "Ростов-Дона"): " Поздравляю моего коллегу Алексея Гумянова с хорошей игрой. Вы пытались сделать все возможное, чтобы навязать нам борьбу. Это наша не первая встреча в сезоне, и каждый раз вы нам доставляете определенные проблемы. С самого начала встречи мы хотели показать жесткую игру, не давая сопернику сыграть в атаке. И у нас это получилось. Знали, что соперник во втором тайме сделает все, чтобы вернуться в игру, им это в определенной степени удалось. Мы зациклились на том, чтобы забивать после быстрых отрывов, поэтому у нас возникали проблемы. Но победа заслуженная, мы играли с непростым соперником и рады, что вышли в финал. Удачи "Звезде" в игре за третье место".


Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»